вторник, 26 апреля 2011 г.

очередной хранитель, обещания, планы и еще чуть-чуть

Если честно, то вышивать очередной хранитель от Свитхарта я не планировала, но так получилось, что мне хотелось сделать подарок. Я долго ломала голову и, наконец, решила соорудить скромный подарок. По моей задумке подарок будет состоять из трех составляющих: для одариваемой, для нее же, но не совсем и для всего семейства.
Не мудрствуя особо, я решила вышить в подарок новый (это ключевое слово) маячок от Свитхарта, а именно Holiday Holly Fob. А теперь о прозе жизни, где тот Свитхарт с его наборами, а где мы, да еще в период жесточайшего финансового кризиса!
А, по сему, огромное спасибо Ире за помощь. О материалах: лен Пермин цвета экрю каунт 40, бисер Toho, чешские жемчужинки.
И вот, что получилось

А теперь я с повинной. Дело в том, что я очень хотела принять участие в совместнике на Девичнике по пошиву заЙцев, я честно начала их шить, но оказалось, что мое представление о том, как это делается, совершенно не соответствует моим крюко-ручкам! Я честно выкроила все детали, прострочила их на машинке, вывернула и торжественно отправила в мусорку! Более жуткого зрелища я не видала. Теперь я хочу собраться с мыслями, прошерстить Инет и выходные осуществить тильдо-попытку номер 2. Но это еще не все. Ко мне обратились с просьбой поделиться остатками набора Dimensions "Hot Stuff". Разумеется, я не могла отказать в этой просьбе, а вот начать отшив никак не получалось! И теперь, поскольку я переосмысливаю морально готовлюсь к зайцепошиву, то вечера до выходных у меня свободны и я начала шить вот этих мышей

А еще, а еще… я свершила (шутка) подвиг и подготовилась к отшиву очередного шедевра от Thea Gouverneur, который начну сразу после мышей.

Вот так выглядит моя подготовка: 104 цвета скромно сложены в коробочку

12 комментариев:

  1. Олечка, какая подготовка чудесная! Любимая Теа, закромушный дизайн...Эх, когда только начну его шить...

    А вообще-то я пришла поздравить тебя с Днём рожденья и пожелать тебе много-много удачных дней, большого-пребольшого упеха во всех твоих начинаниях, взаимопонимания,любви и всего-всего самого наилучшего везде и во всем! Счастья тебе, дорогая!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ольчик, поздравляю дорогая! Любви, удачи, тепла в доме, пусть детки растут здоровыми, только всего хорошего!!
    Маячки, как врочем и всегда, классные!!
    О зайце ничего не говорила)

    ОтветитьУдалить
  3. Арина, спасибо! А я вот созрела!
    Василина, благодарю! А заИц - это была проба, которая пока не удалась! Ну, не умею я шить

    ОтветитьУдалить
  4. С днем рождения тебя!
    Тея, чудесная, надеюсь будешь показывать процесс.

    ОтветитьУдалить
  5. Олечка, очень рада знакомству!!! Поздравляю с Днем Рождения и подготовкой к отшиву Теи! Это один из моих любимых дизайнов)))

    ОтветитьУдалить
  6. И я рада знакомству! Спасибо за поздравления. А вот Тея - это моя любовь навсегда. Это будет моя шестая работа этого дизайнера

    ОтветитьУдалить
  7. 104 цвета??? это не опечатка??? столько нет даже в нашем магазине (там правило - больше 20 цветов вместе не собираются)

    ОтветитьУдалить
  8. Нет, не опечатка! Именно столько цветов в этом дизайне, а вкоробочке все цвета сложены

    ОтветитьУдалить
  9. У меня тоже захомячена такая схемка - результат должен быть потрясающим, все будут пытаться эти фрукты потрогать, настолько там продуман эффект объемности картинки. Легких крестиков!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, Нина, надеюсь, что на следующей неделе уже начну... У меня есть опыт Теиных апельсинов с ракушками. Зашла к приятельнице на работу, та вышивку развернула, позвала коллегу, подошел молодой мужчина и начал вышивку пальцем трогать: правда ли вышито

    ОтветитьУдалить
  11. Будем ждать фоток процесса!

    ОтветитьУдалить