вторник, 5 апреля 2011 г.

История о дружбе или «Киевском торте»

Если честно, то мне всегда говорили, что я человек общительный. С возрастом  и опытом я поняла, что все в мире относительно, и мой сын в своей детской непосредственности меня обгоняет пока, да и так, что мне за ним не угнаться.
Но это только начало. Вернемся к сути. Так получилось, что по модераторским делам одного форума я постучалась за помощью. Слово за слово… именно так началось наше общение. Удивительно, сколько всего интересного можно обсудить с человеком, которого ты вчера не знал, а спустя пару дней он становится тебе настоящим другом.
Ой, что-то я отвлеклась!
И так… После достаточно непродолжительного общения новый друг предложил  угостить меня Киевским тортом и в ближайший выходной я встречала поезд Киев – Минск , а затем шла домой с тортом.

Тут я опять отойду от рассказа.
1.    У меня семейство страшных сластен.
2.     Киевский торт в Минске и Киевский торт из Киева отличаются как небо и земля в пользу последнего.

После столь неожиданного подарка я задумалась: чтоб мне б этакое подарить другу. Решение родилось как-то быстро и четко: закладка с подсолнухами! Хочу пояснить, что Таня собирает именно коллекцию подсолнухов.
О, эти муки творчества! Дизайн был выбран легко, но мне хотелось, что бы закладка была исключительно индивидуальной и именной!
Вот, что у меня получилось


Дизайн от Royal Paris, но сделан канве, крючок, нитки "Ирис", бисер Тoho и большое желание сделать подарок другу.

5 комментариев:

  1. Закладочка чудесная и уже "при деле". Ты забыла написать о магнитах, красивых деревянных, которые уже украшают мой холодильник :) А конфеты... ммм!!!
    Ты помнишь, я тебе писала о том, то перед Новым годом подумала, что хорошо было бы если бы у меня появилась новая подруга. Я очень рада, что с тобой познакомилась :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, магниты - это было давно и не в эту историю. Конфеты - не моя заслуга, просто угадала твой вкус.
    А сбывшееся Новогоднее желание - это равносильно чуду и это прекрасно.
    Радость от нашей дружбы - это взаимно

    ОтветитьУдалить
  3. Закладочка очень солнечная, Оль! Ты молодец!

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарная закладка!!! Весенне-летняя, озорная и позитивная!!!
    А Киевский торт уже и в Киеве не тот, кокой хотелось бы... С грецкими орехами, с натуральным кремом...
    Заберите наградку http://mrija07.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, вот теперь отчетливо понимаю, что все в мире относительно. Киевский торт в Минске на арахисе и нережется совсем, а просто ломается, а тот, что мне прислали был именно с фундуком! Вкусный. Благодарю за оценку закладки! А награда - спасибо, но я такой еще новичок в блогерной жизни, что даже не знаю (пока!) как выполнить и половину из указанных условий

    ОтветитьУдалить