суббота, 14 мая 2011 г.

о позитиве или о том, что не стоит смотреть на жизнь мрачно

Если честно, то настроение у меня в последнее время было мрачное. а все потому, что в нашей Беларуси цены прыгают, как бешенные белки, валюты нет и, следовательно, купить я ничегошеньки не могу, а точнее могу, ежели припрусь в банк со своей валютой, коей у меня просто нет!
И вот, пребывая в этом мрачном натроении, я попала в блог к Наташе на неделю позитива и тут меня наконец-то пробило: чем искать мыло с веревкой  предаваться унынию бум искать позитив. Я честно его написала у Наташи в блоге, но комп взял его и сожрал и ведь не подавился, а по сему я его пишу тут.
Позитив у меня вчерашно-сегодняшний.
И так на ДР муж мне подарил сковородку, чем привел меня в некоторое раздражение: нет бы для души, для меня, так СКОВОРОДА! Не, я конечно сказала спасибо и прочее, но... мысль вы поняли: на фига мне на ДР сковорода. Вчера вечером пришел ее час! Какая у меня сковородка, красная, в крапинку, огромная, крышку не надо держать - позитив
Фотограф я очень хреновый еще тот, но сковородку все видят и ладно
Так вот вчера я в эту сковородку запихнула все и пошла спокойно вышивать, пока она все утушивала! А еще вчера нашла в почтовом ящике извещение на пакет от подруги Василины, а там всегда много вкусного замечательного!!!!

И вот сегодня я получила этот вагон счастья!!!!!! Не, ну ВЫ посмотрите сколько всего там чудесно-замечательно-отличного! Я до сих пор не верю в масштабы своего богаЧества: подушка с окошками (прелесть! правда?), новые ножницы (аааааааа, уууууууууу, класс, кайф), тканюшка, фетр, шармики, пуговки, ниточки (одни явно на нос игрушкам, мне их так не хватало), ленточки, этикеточки, колокольчик, наперстки, шоколадка (честно прихватизированная сыном с воплем: "А когда есть будем?") и чехол для моих книт-протовских спиц (я влюблена в него навеки!!!)


Меня так распирает от счастья, что я может чего и упустила, но я  потом честно допишу.

И последнее на сегодня. Мыши готовы, хвостики высланы, девушка их уже ждет, обещания выполнено - позитиФФФФ

12 комментариев:

  1. Так держать!Ведь как посмотришь, так и увидишь :))) Будем почаще смотреть на мир с улыбкой :)

    ОтветитьУдалить
  2. Привет! Я тоже читаю блог Натальи, в общем я Вас там и нашла! Хотя Вы и написали немного о грустных вещах, все равно в Вашем блогодомике позитивно и светло!!! А еще мне очень понравились такие красивые штучки на ножницах (извините не знаю как правильно называются), а можно ли вам сделать заказ на них?! Если да, то как с вами связаться?!

    ОтветитьУдалить
  3. в нашей любимой Беларуси - жить по-другому (не ПОЗИТИВНО) мне кажется , я даже уверена - просто нельзя!!! иначе - голодная смерть и никаких рукоделий! только вперед - и с улыбкой, от нас уже давно ничего не зависит...

    ОтветитьУдалить
  4. сковородка - бомба!!! Мне тоже муж любит дарить такие штуки на День рождение и другие праздники, и все думаю ну зачем, хочется какой-то романтики, а он мне сковородку или кофемолку или набор кастрюль )))) А потом реально приходит час всех этих полезных и нужных вещей и я понимаю какой же он у меня все-таки молодец))))) А Василина Умняка с Большой буквы и ты тоже (это я про мышек)!

    ОтветитьУдалить
  5. Ира, я его уже вроде отучила дарить сковородки, а тут - опять...
    А с Василиной у нас замечательная дружба.
    А вот мыши, честно не ожидала, что так быстро вышью, может подстегивало то, что нитки ждут.
    Ну, за то теперь у меня не быстрый процесс

    ОтветитьУдалить
  6. Сковородка - это хорошо! Мужчины просто более рациональны, чем мы. Но посыл замечательный: дом, очаг, уют. Самый позитив!
    И сководка отличная, правда!

    ОтветитьУдалить
  7. Света, после того, как в нее влезла двухкилограммовая курица фаршированная, которую я вытащила рано из пакета для запекания, я поняла весь шик своего нового приобретения. Правда-правда

    ОтветитьУдалить
  8. Мне тоже муж на ДР похожую подарил (даже две), так она мне столько времени экономит - я в ней готовлю практически все, кроме супа, и утушит, и обжарит, причем на всю семью, а в ней, кстати, кроме принцесс, три здоровенных мужика и еще один подрастает)).
    Мыши хороши!

    ОтветитьУдалить
  9. Оля, попала в Ваш блог по ссылочке в блоге Василинки, за что ей большое спасибо!:)
    Замечательный блог! Позвольте поздравить Вас с Днем Рождения, хоть и с опозданием!
    Сковорода замечательная! Прям самоварка.:)
    Мышки - чудо!
    А цены видно в наших республиках конкурс устроили - где выше прыгнут!:)Может устанут прыгать и прилягут.:)

    ОтветитьУдалить
  10. Ой, милости прошу! Всегда рада новым знакомым, друзьям! Хельга, спасибо Вам за все! А цены - ну их, попробуем не замечать

    ОтветитьУдалить
  11. ...Но мыши, мыши!!! Какая же прелесть! Впервые вижу! Вот это позитив! (Хочу!)

    ОтветитьУдалить
  12. Natasha, это мыши House-Mouse Designs, конкретно эти от ДИМ, их 4 небольших серия в комплекте еще шли паспотру, один большего размера и еще был банер(сняты с производства). Есть еще от других производителей давнишние схемки. А сейчас их вроде Хаед делает

    ОтветитьУдалить